РОСТОК (deti_rostok) wrote,
РОСТОК
deti_rostok

Письма из подшефного интерната (2)

Ребята, постоянно проживающие в Бельско-устьенском детском доме-инернате, а также те, кто уже живут на "семейных" проектах "Ростка" с сентября 2011 г. ездят в Порховский ДК заниматься танцами и репетировать новые спектакли. Там они имеют возможность общаться с домашними сохранными детьми, которые также приходят заниматься в студию.

Все это стало возможным, благодаря их художественному руководителю и Лилии Л., которая помогает нам оплачивать транспорт, чтобы дети могли  добираться до ДК из интерната и дополнительные часы специалиста, занимается с ребятами пением и творческими занятиями.

Помимо основных занятий в ДК ребята выезжают на "Вечерки" - художественные костюмированные вечера, которые организуются в Клубе.  А еще, так как многие из них сейчас переехали в Порхов (в социальную гостиницу), теперь они могут регулярно ходить в церковь и помогать там Отцу Сергию

О своих впечатлениях рассказывают ребята, проживающие в "Социальной гостинице":

Коля Е. : " Мы с ребятами ездим помогать в церковь отцу Сергию. Вначале мы в церкви помолимся , чтобы у нас все было хорошо и чтоб все уметь в жизни. В этот раз  мы помогали делать дорожку. Мне нравится красота вокруг церкви. Мы тоже принесли пользу.  Доброту делать приятно".



Наташа Л. о "Вечерке" в ДК: " Для меня эта Вечерка была новой, я там была уже не гостьей, а хозяйкой:принимала участие в ансамбле. Я пришла в ДК самостоятельно и  своих девчонок   принимала как гостей. Когда я пела, глаз не могла оторвать от них, хотелось им поднять настроение"








- Почитать все письма ребят из интерната
- Почитать про проект "Театр"
Tags: letters, интернат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments