РОСТОК (deti_rostok) wrote,
РОСТОК
deti_rostok

Благотворительная новогодняя ярмарка Душевный Bazar — "Душевное кино" - первый показ!

В этом году ПРОБО "Росток" принимает участие во всех мероприятиях самого душевного новогоднего фестиваля "Душевный базар". 

Осенним вечером мы открываем душевную кино-кухню и смотрим "Душевное кино"

В уютном помещении экспериментальной кухни Half-a-teaspoon (пол-чайной ложки творчества на кухне) этой осенью проходят особые, душевные вечера. В рамках благотворительного фестиваля "Душевный Bazar" его участники - некоммерческие организации города - представляют свои любимые фильмы. Те фильмы, которые берут за душу и после которых хочется жить и творить добро.

Каждый наш показ - не просто полтора часа кино. Это и возможность со смыслом провести осенний вечер, познакомиться с командой "Душевного Bazara", поучаствовать в беседе со специалистами благотворительных фондов. А на некоторые показы в гости приходят актеры и съемочная группа фильма.

Мы угощаем собравшихся ароматным чаем и свежеприготовленным печеньем.

В первый раз собираемся во вторник, 4го октября, в бывшем цехе халвы шоколадной фабрики РотФронт на Большом Ордынском пер., 4.

Смотрим "Форреста Гампа" (да, да, того самого) - фильм о человеке с удивительными способностями =)  Юля Курчанова и Даша Алесеева - представители "Ростка" расскажут о наших собственных русских "форрестах" - детях с ограниченными возможностями и безграничным ресурсом, с которыми Росток работает в Псковской области. 

В 20.00 стартует проектор.
Осень...кино...горячий чай...ароматное печенье... душевно.. :) Обязательно приходите =) 
Tags: events
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments